ЧЕТВЕРОКУРСНИКИ-«ГУБКИНЦЫ» ОТБЫЛИ НА ШУРТАН, МУБАРЕК И В ГАЗЛИ

Студенты четвертых курсов Филиала РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.Губкина в г.Ташкенте отбыли для прохождения выездных практических занятий на предприятия АО «Узбекнефтегаз» в Шуртане, Мубареке (Кашкадарья) и Газли (Бухарская область), где им предстоит детально и во всех тонкостях ознакомиться с тонкостями будущей профессии в рамках дуального обучения, информирует пресс-служба вуза.

Как уточняется в сообщении, будущие сейсморазведчики – «губкинцы» выехали вчера в Газлийское нефтеперерабатывающее управление, сегодня отправляются на Шуртанское нефтегазодобывающее управление студенты УРГ 18-01, Мубарекское нефтегазодобывающее управление – группы УРН 18-01/02.

По словам Исполнительного директора Филиала проф., д.п.н. А.М.Магрупова, сегодня можно с уверенностью утверждать, что образовательная траектория Филиала успешно вышла на новое – дуальное — обучение: только за март месяц более 150 студентов-«губкинцев» вторых, третьих и четвертых курсов закрепили приобретенные теоретические знания посредством формирования практических навыков непосредственно на производстве — объектах нефтегазодобывающей промышленности Республики Узбекистан.

ЧЕТВЕРОКУРСНИКИ-«ГУБКИНЦЫ» ОТБЫЛИ НА ШУРТАН, МУБАРЕК И В ГАЗЛИ